II Corrida São Sebastião: Cerca de 40 atletas participam na prova organizada pela CMM 22/01/2024 13:30Hs

Nelson Correia, nos seniores masculinos, e Daty Miranda (seniores femininos), foram os vencedores da segunda edição da Corrida de São Sebastião, organizada pela Câmara Municipal, no feriado de 20 de janeiro.

Nos masculinos, Edy Monteiro ficou em segundo e Samuel Lopes de Pina, em terceiro. Nos femininos, Deila Sequeira Miranda alcançou a meta em segundo lugar e Ivany da Rosa ocupou o terceiro lugar.

Entre os veteranos, Jair Dias Ribeiro, mais conhecido por Papinha, foi o primeiro a cortar a meta. Em segundo ficou Cláudio Lopes de Pina, que relegou para o último lugar do pódio o mosteirense Kueny Miranda.

Eliane dos Santos Andrade foi a mais veloz na corrida de Kids Femininos e venceu a concorrência. Em segundo ficou Suely de Barros, enquanto Manuza Gonçalves foi a terceira a atingir a meta.

O melhor atleta nos Kids Masculinos foi Djeison Francisco Fonseca Alves, que partilhou o pódio com Vadilson Veiga (2º lugar) e Djeison Gomes Andrade (3º).