Festas do Município: Isaías Semedo vence Corria de Bicicletas

Festas do Município: Isaías Semedo vence Corria de Bicicletas 13/08/2022 19:15Hs

O ciclista vindo da ilha de Santiago foi o melhor dos 11 que participaram na Corrida de Bicicletas realizada no âmbito das Festas do Município, na tarde de sexta-feira,12.

O vencedor da Corrida leva como prémio o valor monetário de 15 mil escudos.

Na segunda posição, da localidade de Fonte Aleixo, município de Santa Catarina do Fogo, Emanuel Lopes Centeio, representou a ilha no pódio, já que o terceiro posto foi ocupado por um outro atleta da Praia. Luís Ribeiro ocupou o ultimo lugar do pódio.

O segundo classificado foi premiado com o valor de 10 mil escudos. E o terceiro com o montante de 5 mil escudos.

A Corrida de Bicicletas é parte da programação desportiva das Festas do Município de Mosteiros. A prova regressou dois anos depois a estas celebrações.