Corrida do Café Kids: Jadiane Rodrigues e Jason Oliveira são os vencedores

Corrida do Café Kids: Jadiane Rodrigues e Jason Oliveira são os vencedores 15/04/2023 10:33Hs

A prova marcou o arranque das atividades desportivas realizadas durante o nono Festival do Café do Fogo (FCF), que decorre de 14 a 16, na cidade de Igreja.

A Corrida do Café Kids, que vai na segunda edição, realizou-se na tarde de sexta-feira,14, e nela participaram 64 atletas (42 masculinos e 22 femininos). Correram entre Laranjo e recinto da feira do café, instalada no centro da cidade.

Jason Oliveira foi o destaque entre os rapazes. Concluiu a corrida em 2 minutos e 50 segundos, três segundos à frente do segundo classificado, Aiden Miranda. Edmilson Monteiro (2’59’’) ficou em terceiro.

Na categoria Kids Feminino, Jadiane Rodrigues foi a vencedora. Terminou a prova em 3 minutos e 23 segundos. Deila Sequeira Miranda (2’26’’) ficou em segundo e Amélia Gonçalves (3’38’’) em terceiro.

Prémios

Os vencedores da Corrida do Café Kids vão receber trofeus, medalhas, prémios monetários e brindes (Café do Fogo).

Os primeiros classificados vão receber 5000$00, sendo 3 mil em dinheiro e 2 mil em café. Aos segundos colocados estão destinados o montante de 3000$00 cada, sendo 2 mil em dinheiro e 1000 em café. Os atletas que terminaram a prova em terceiro vão ter 2 mil escudos em prémios, recebendo cada um 1000$00 em dinheiro e mil em café.