Campeonato Inter-zonas de Futebol: Fajãzinha sagra-se campeã ao vencer Igreja por 1-0 29/10/2018 12:40Hs

Mais de vinte anos e quatro finais perdidas depois, a localidade de Fajãzinha festejou o título de campeão do Inter-zonas de Futebol, organizado pela Câmara Municipal de Mosteiros.

A formação treinada por Hugo Fernandes venceu a equipa de Igreja por 1-0, na final realizada na tarde de domingo,28, num municipal Francisco José Rodrigues repleto de gente.

O golo da vitória foi apontado aos 82 minutos por Djecy, vindo do banco de suplentes para tornar-se o herói da final.

Os campeões de Mosteiros são recebidos na tarde desta segunda-feira,29, no salão nobre dos Paços do Concelho.

A de medalhas e troféu, os vencedores do Campeonato Inter-zonas de Futebol vão receber um prémio monetário no valor de 30 mil escudos. A vice-campeã, Igreja, vai ser premiada com 17 mil escudos. Estes prémios foram mobilizados junto da comunidade emigrada nos Estados Unidos.