Atletismo: Michaela Rodrigues consegue 4 medalhas no Campeonato Nacional de Pista 06/05/2019 13:29Hs

A atleta mais medalhada da ilha do Fogo foi uma das figuras do Campeonato Nacional de Atletismo de Pista em sub-18 e sub-20, realizado este fim-de-semana no Estádio Nacional, na Praia.

Na competição dos sub-18, Michaela Rodrigues sagrou-se campeã de Cabo Verde nos 100 metros e vice-campeã nos 200 metros.

A atleta mosteirense correu também para o pódio nas provas dos 100 e dos 200 metros sub-20. Michaela ficou em segundo nos 100 metros e em terceiro nos 200 metros.

Segundo a organização do Nacional de Pista, desta terceira edição vai sair a selecção cabo-verdiana para participar nos Jogos das Ilhas, agendado para segunda quinzena deste mês, na ilha de Córsega, região administrativa de França. Michaela Rodrigues é uma das atletas que fará parte da delegação cabo-verdiana.